Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 201917:54

ЦКС направит в прокуратуру списки кафе, которые мусорят во дворах на Кировке

Мусорный регоператор направит в мэрию и прокуратуру списки юридических лиц, которые уклоняются от заключения договоров на вывоз отходов.

Поводом стала ситуация на улице Кирова. Жильцы дома № 86 сообщили, что в контейнеры, установленные рядом с подъездами, выбрасывают мусор из кафе и ресторанов. «На данную площадку мусор сносят все кафе и рестораны Кировки. Рано утром баки опустошаются, но следом тем же утром баки полные… Проезд днем заставлен автомобилями, днем мусор вывезти нереально», — написали в группе «Алексей Текслер обращения» в социальной сети «ВКонтакте».

Места для установки дополнительных контейнеров во дворе нет, отметили в пресс-службе «Центра коммунального сервиса». Компания направит в мэрию и прокуратуру Челябинска списки кафе и ресторанов, которые не заключили контракт на вывоз отходов.

Летом на перекрестке улиц Кирова и Карла Маркса неоднократно возникали несанкционированные свалки. Отходы сбрасывали предприниматели, не заключившие договор на вывоз мусора. К решению проблемы подключались мэрия и городская прокуратура. В итоге ряд организаций оформили документы на обращение с ТКО.

Фото: АЛЕКСЕЙ ТЕКСЛЕР ОБРАЩЕНИЯ / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.11.2019 г.

ЦКС направит в прокуратуру списки кафе, которые мусорят во дворах на Кировке

ЦКС направит в прокуратуру списки кафе, которые мусорят во дворах на Кировке

Мусорный регоператор направит в мэрию и прокуратуру списки юридических лиц, которые уклоняются от заключения договоров на вывоз отходов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial