Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202010:41

Челябинское УФАС отказало в жалобе на аукцион по строительству хоккейного центра

В Челябинске признали необоснованной жалобу на закупку минстроя.

С жалобой на аукцион по строительству регионального центра олимпийской подготовки по хоккею обратилась компания из Барнаула «ТехСтройПартнер». В обращении она указала на нарушение заказчиком законодательства о контрактной системе. УФАС признало ее необоснованной, сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации заказчика, до начала проведения закупки главное контрольное управление детально изучило документацию по поручению губернатора.

«Ранее Челябинское УФАС России обращалось в адрес главы региона по вопросу необходимости усиления контроля закупок в сфере строительства. Таким образом, указанное взаимодействие уже дало свои результаты в виде качественно составленной аукционной документации и возможности продолжать проведение данного аукциона, в том числе без затрат времени на внесение каких-либо изменений», — отметили в антимонопольной службе.

Аукион по строительству хоккейного центра проводит региональное министерство строительства в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Начальная цена контракта — 738 млн рублей. Заявки от участников будут принимать до 8 мая. В этот же день подведут итоги.

Центр появится в районе улиц Академика Королева, Академика Макеева и Комсомольского проспекта. Строительство планируют завершить в 2021 году.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2020 г.

Челябинское УФАС отказало в жалобе на аукцион по строительству хоккейного центра

Челябинское УФАС отказало в жалобе на аукцион по строительству хоккейного центра

В Челябинске признали необоснованной жалобу на закупку минстроя

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial