Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 декабря 201916:17

Челябинский депутат просит разобраться в установке на Алом поле скамеек из «старых кроватей»

Депутат Центрального райсовета Роман Никитин сообщил о некачественном благоустройстве сквера на Алом поле.

Роман Никитин в конце октября обратил внимание на странные конструкции, установленные на Алом поле. Депутат предположил, что это скамейки. Конструкции похожи на подержанные кровати и собраны некачественно, рассказал корреспонденту «Челябинского эха» Роман Никитин.

«Конструкции из странных материалов похожи на бывшие в употреблении кровати. Явно не по чертежу собраны, а как попало. По сей день конструкции остаются на своем месте. Их и дальше не делают и не демонтируют. Как я понял, это будут скамейки. Их облицуют террасной доской. Сама конструкция оставляет желать лучшего. Сварщик, который ее собирал, похоже вовсе и не сварщик: видно дыры, сделанные болгаркой. Я считаю, что нужно полностью демонтировать эти конструкции, выяснить, кто проводил этот аукцион и контролировал его, какие материалы были закуплены и указаны в смете, какие в реальности использовались. Из этого нужно сделать выводы и привлечь к ответственности виновных», — считает Роман Никитин.

Депутат написал в Главное контрольное управление области заявление с требованием проверить благоустройство сквера. Его перенаправили в Контрольно-ревизионное управление Челябинска. В ответе конструкции назвали «подпорными стенками». Цена контракта на их установку составила около 2 млн рублей.

Фото: Роман Никитин / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.12.2019 г.

Челябинский депутат просит разобраться в установке на Алом поле скамеек из «старых кроватей»

Челябинский депутат просит разобраться в установке на Алом поле скамеек из «старых кроватей»

Депутат Центрального райсовета Роман Никитин сообщил о некачественном благоустройстве сквера на Алом поле

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial