Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 октября 201910:56

Челябинская администрация будет посуточно нанимать дворников для борьбы со снегом

В мэрии Челябинска приняли срочные меры по подготовке к снегопаду.

О поручениях врио главы города Натальи Котовой перед ожидающимся снегопадом рассказал в своем телеграм-канале пресс-секретарь администрации Владимир Сафонов. Так, дорожникам предписали максимально мобилизовать снегоуборочную технику, главам районов — вывести машины подведомственных организаций и предприятий на очистку внутриквартальных проездов. Коммунальщикам Наталья Котова поручила максимально увеличить штат дворников, в том числе по временным договорам, вплоть до суточных.

Городским и районным депутатам также предписали включиться в борьбу со снегом — путем фотовидеоконтроля за работой подрядчиков. Автолюбителей в мэрии попросили не выезжать на дороги на летней резине, чтобы не создавать аварийных ситуаций.

Сильный снегопад в Челябинске ожидается в ночь на четверг, 31 октября. Осадки также будут идти и в течение следующего дня. До этого снег в городе выпал в середине октября — тогда работу дорожников и коммунальщиков по уборке трасс и тротуаров признали неудовлетворительной.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.10.2019 г.

Челябинская администрация будет посуточно нанимать дворников для борьбы со снегом

Челябинская администрация будет посуточно нанимать дворников для борьбы со снегом

В мэрии Челябинска приняли срочные меры по подготовке к снегопаду

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial