Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 декабря 201913:01

Челябинск рискует остаться без подрядчика по уборке основных улиц

В Челябинске отменили итоги аукциона на уборку основных дорог.

На сайте госзакупок говорится, что определение поставщика отменено по требованию антимонопольной службы. Единственным участником конкурса была компания «Ингеоком». В рамках этого же аукциона прием заявок продлили до 13 января. Итоги планируют подвести на следующий день. Начальная цена контракта превышает 3 млрд рублей.

Согласно техзаданию, победитель должен будет с начала 2020-го до середины 2022 года обслуживать 147 объектов, в том числе крупные улицы. В обязанности подрядчика входят уборка от снега и пыли, уход за разметкой и ограждениями, мелкий ремонт дорожного полотна.

Сейчас эти работы выполняет «Южуралмост». Контракт с компанией заканчивается. Таким образом, с 1 января Челябинск рискует остаться без подрядчика по обслуживанию основных дорог.

Ранее с похожей проблемой столкнулся Металлургический район. На аукцион стоимостью 433 млн рублей не поступило ни одной заявки. Объявлен новый конкурс, его итоги подведут 13 января. Власти Челябинска сообщили, что планируют подписать без торгов несколько договоров с организациями, которые будут убирать дороги на ЧМЗ до заключения контракта с основным подрядчиком.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.12.2019 г.

Челябинск рискует остаться без подрядчика по уборке основных улиц

Челябинск рискует остаться без подрядчика по уборке основных улиц

В Челябинске отменили итоги аукциона на уборку основных дорог

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial