Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 ноября 201918:20

Челябинск оказался среди миллионников-аутсайдеров по развитию условий для спорта и отдыха

Портал Domofond.ru спросил у пользователей, хватает ли в их городах кафе и спортплощадок.

Развитие рекреативной инфраструктуры респондентам предложили оценить от 1 до 10. В среднем по стране уровень развития оценивают на 5,8 балла. Наиболее довольны наличием мест для отдыха и занятий спортом жители питерского города-спутника Кудрово — более чем на 8 баллов. В топ-10 рейтинга вошли почти исключительно города Подмосковья, кроме Геленджика на 3-м месте, Тюмени на 5-м и Бердска на 9-м.

Среди городов-миллионников лучше всего довольны условиями для рекреации жители Москвы, но в топ списка столица не попала, она на 11-м месте. Жители Челябинска оценили наличие кафе, общественных пространств и спортплощадок на 5,7 балла, что почти соответствует среднему по стране показателю. Однако в общем зачете город занял 108-е место, а среди миллионников — лишь третье с конца: хуже только Омск и Волгоград.

В число абсолютных аутсайдеров рейтинга удовлетворенности условиями отдыха и спорта попал Златоуст. Жители оценили их на 4,2 балла, город занимает 192-ю строчку списка из 200.

Фото с сайта business-vector.info

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.11.2019 г.

Челябинск оказался среди миллионников-аутсайдеров по развитию условий для спорта и отдыха

Челябинск оказался среди миллионников-аутсайдеров по развитию условий для спорта и отдыха

Портал Domofond.ru спросил у пользователей, хватает ли в их городах кафе и спортплощадок

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial