Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 декабря 201912:37

Челябинка пожаловалась на магазин, который складирует мусор под окнами дома

Жительницу дома на улице Ворошилова возмутила свалка под окнами.

Речь идет о доме на улице Ворошилова, 57а. Хозяйка одной из квартир заявила, что магазин торговой сети выбрасывает мешки с мусором под ее балкон. Женщина сообщила о проблеме депутату Калининского райсовета Николаю Ольховскому.

«Она рассказала, что уже с лета появилась эта проблема. Магазин «Дикси», располагающийся под ее окнами, не вывозит вовремя мусор, а складируют все пакеты. По словам женщины, там уже даже начала появляться антисанитарная живность. Директор магазина пояснил, что мусор они уже некоторое время не вывозят. Раньше они сбрасывали его в баки, которые стоят во дворе. Недавно жители дома возмутились и попросили так не делать. Теперь у магазина такая проблема с вывозом мусора», — прокомментировал Николай Ольховский.

По словам Николая Ольховского, в понедельник мусорные мешки, которые лежали под окнами, убрали. Однако депутат не исключает, что такая ситуация может повториться. Если это произойдет, Николай Ольховский планирует обратиться в Роспотребнадзор.

Фото: Депутат здорового человека / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.12.2019 г.

Челябинка пожаловалась на магазин, который складирует мусор под окнами дома

Челябинка пожаловалась на магазин, который складирует мусор под окнами дома

Жительницу дома на улице Ворошилова возмутила свалка под окнами

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial