Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 января 202016:40

Челябинец признался в убийстве, совершенном 25 лет назад

В Челябинске возобновили расследование уголовного дела об убийстве, которое было совершено в 1994 году.

58-летний житель Челябинска признал вину в убийстве на железнодорожном вокзале. Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 28 августа 1994 года на территории товарного двора станции Челябинск-Главный, в районе строящегося автомобильного моста.

Во время предварительного расследования выяснить, кто совершил преступление, не удалось, следствие по делу приостановили. Однако работу по установлению убийцы не прекращали.

«При отработке лиц, возможно, причастных к совершению убийства, оперативными сотрудниками транспортной полиции установлен 58-летний житель города Челябинска. Будучи опрошенным об обстоятельствах преступления, мужчина свою вину признал, после чего им написана явка с повинной», — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Подозреваемый ранее неоднократно был судим, в том числе за преступления против жизни и здоровья. Следователи провели проверку показаний на месте преступления, допросили свидетелей, назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Фото с сайта ural-trans.sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.01.2020 г.

Челябинец признался в убийстве, совершенном 25 лет назад

Челябинец признался в убийстве, совершенном 25 лет назад

В Челябинске возобновили расследование уголовного дела об убийстве, которое было совершено в 1994 году

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial