Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
Эхо Москвы в Челябинске
04 сентября 201918:20

Челябинцу выписали штраф за превышение скорости на машине без двигателя

Житель Челябинска собирается оспаривать штраф, который считает недоразумением. Сергей Леонтьев рассказал «Челябинскому эху», что уже больше года не ездит на своем автомобиле Chery Amulet. Машина на полуспущенных колесах стоит во дворе возле дома мужчины, двигатель с нее сняли в ожидании запчастей, необходимых для ремонта. Но на днях челябинец получил «письмо счастья» от ГИБДД. В нем говорится, что в мае 2019 года автомобиль двигался по Копейскому шоссе с запрещенной скоростью 85 км/ч.

«Пришло постановление о взыскании штрафа областной ГАИ по прибору «Кордон» — там фотография в виде двух маячков, габаритных огней, непонятно даже, перед или зад. Что я ехал по Копейскому шоссе 85 км/ч. Дело в том, что я никак ехать в тот момент на этой машине не мог — она стоит у меня во дворе без мотора и не ездит уже ровно год», — прокомментировал Сергей Леонтьев.

По словам Сергея Леонтьева, ранее ему также приходили письма из автоинспекции с информацией о проезде на красный свет. Челябинец собирается оспаривать постановление ГИБДД.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.09.2019 г.

Челябинцу выписали штраф за превышение скорости на машине без двигателя

Челябинцу выписали штраф за превышение скорости на машине без двигателя

Житель Челябинска собирается оспаривать штраф, который считает недоразумением. Сергей Леонтьев рассказал «Челябинскому эху», ... читать дальше »

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial