Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 декабря 201915:52

Челябинцу, который разбил Rolls-Royce Аристова, списали долги

Владислава Кантемирова освободили от долгов перед ЧЭМК.

С рабочего ЧТПЗ, который остался должен ЧЭМК из-за аварии с Rolls-Royce почти 2,5 млн рублей, списали долги. Эта информация содержится в картотеке арбитражных дел. Арбитражный суд Челябинской области постановил завершить процедуру реализации имущества Владислава Кантемирова.

«Гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина», — сказано в решении.

Кредитором выступал «Челябинский электрометаллургический комбинат». В феврале 2016 года Владислав Кантемиров на автомобиле ВАЗ-2114 врезался в Rolls-Royce Phantom совладельца предприятия Александра Аристова. Кантемиров ехал на красный свет на перекрестке улиц Доватора и Воровского. После аварии Александр Аристов пообещал не предъявлять финансовых претензий. Однако в середине июня стало известно об иске о возмещении 5,2 млн рублей, который ЧЭМК подал в суд. Позже сумма была снижена до 3 млн. С того времени мужчина каждый месяц отдавал из зарплаты по 20-25 тыс. рублей. Также он заявлял о намерении продать почку, чтобы расплатиться.

Осенью Владислава Кантемирова признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества. К этому моменту рабочий погасил более полумиллиона рублей. В октябре ЧЭМК заявлял, что осталась сумма почти в 2,5 млн.

Решение об остановке процедуры реализации имущества Владислава Кантемирова может быть обжаловано.

Фото: ГИБДД Челябинска

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.12.2019 г.

Челябинцу, который разбил Rolls-Royce Аристова, списали долги

Челябинцу, который разбил Rolls-Royce Аристова, списали долги

Владислава Кантемирова освободили от долгов перед ЧЭМК

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial