Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 января 202015:21

Челябинцев просят не воровать лампочки из новогодней иллюминации

В мэрии Челябинска призвали горожан перестать выкручивать лампочки из световых арт-объектов.

За день из новогодних фигур с подсветкой выкручивают до 70 лампочек. Об этом глава города Наталья Котова рассказала в понедельник, 13 января. Она попросила челябинцев перестать портить новогодние арт-объекты.

«Эти лампочки не подходят для дома, поэтому смысла их выкручивать нет никакого. Только наоборот еще хуже будет, потому что они могут спровоцировать короткое замыкание в квартире. Прошу не выкручивать их, а оставить на месте, чтобы жители города могли приходить и радоваться. Удивительно, что делаешь все для того, чтобы жители радовались, фотографировались, играли, а люди пытаются уничтожить красоту, которая была создана», — прокомментировала Наталья Котова.

В Челябинске перед Новым годом установили 19 световых арт-объектов. Так, на Кировке оборудовали новогодний тоннель, а в сквере рядом с концертным залом «Родина» появился светодиодный фонтан.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.01.2020 г.

Челябинцев просят не воровать лампочки из новогодней иллюминации

Челябинцев просят не воровать лампочки из новогодней иллюминации

В мэрии Челябинска призвали горожан перестать выкручивать лампочки из световых арт-объектов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial