Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 марта 202017:56

Часть заведений «Мегаполиса» закроют из-за коронавируса

Руководство «Мегаполиса» в Челябинске объявило об ограничении работы заведений. Некоторые сотрудники пишут заявления об уходе.

Руководитель холдинга «Мегаполис» Александр Одольский сообщил Znak.com, что часть заведений закрываются с пятницы, 27 марта. Речь идет о кинотеатрах, детских площадках и батутных аренах в комплексах «Мегаполис» и «Алмаз». Остановит работу детский центр развлечений в ТРК «Родник». В барах из меню уберут кальяны. В заведениях ограничат количество посетителей.

«Что касается ночных клубов, то формат наших заведений такой, что на первом этаже расположен ресторан, а клуб – на втором. Так вот ресторанная часть продолжит работу с соблюдением всех мер безопасности. Также пока продолжают работать рестораны и бары в торговых комплексах», – рассказал изданию Одольский.

По его словам, вопрос об арендной плате обсуждается. «Ведем переговоры, чтобы приостановить уплату аренды. Это должно быть обоюдное решение, потому что ситуация непреодолимой силы», – добавил предприниматель.

Он отметил, что часть сотрудников уходят в отпуска, часть пишут заявления об уходе.

Фото с сайта megapolis.mega74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.03.2020 г.

Часть заведений «Мегаполиса» закроют из-за коронавируса

Часть заведений «Мегаполиса» закроют из-за коронавируса

Руководство «Мегаполиса» в Челябинске объявило об ограничении работы заведений. Некоторые сотрудники пишут заявления об уходе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial