Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 ноября 201918:24

Бывший кандидат в губернаторы оскорбил женщину на конкурсе по выборам главы Челябинска

Пресс-секретарь гордумы Лариса Окунева написала заявление в полицию на активиста Александра Лебедева.

Скандал произошел во время собеседований с кандидатами на пост мэра Челябинска. Общественник Александр Лебедев пришел в пресс-центр без аккредитации в качестве журналиста. Лариса Окунева сообщила, что активист оскорбил ее нецензурными словами и мешал работе сотрудников СМИ.

«Александр Лебедев не был аккредитован на мероприятие, у него не было необходимых документов с собой. Кроме того, он своими действиями мешал работе других журналистов: громко кричал, мешал слушать трансляцию. Я уже молчу про то, что он меня оскорбил нецензурными словами. Везде, где появляется Александр под маской острого журналиста, происходят провокации и нарушается нормальный ход работы», — прокомментировала Лариса Окунева.

Сотрудники ЧОП выдворили Александра Лебедева из помещения. Активист вызвал в мэрию полицию и написал заявление о противодействии представителю СМИ. Лариса Окунева подала встречное заявление на оскорбления со стороны общественника.

Александр Лебедев выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора Челябинской области в 2019 году, но не смог предоставить необходимое число подписей.

Фото: Илья Бархатов / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.11.2019 г.

Бывший кандидат в губернаторы оскорбил женщину на конкурсе по выборам главы Челябинска

Бывший кандидат в губернаторы оскорбил женщину на конкурсе по выборам главы Челябинска

Пресс-секретарь гордумы Лариса Окунева написала заявление в полицию на активиста Александра Лебедева

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial