Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 сентября 201917:42

Бывшего заместителя гендиректора ПО «Маяк» амнистировали по делу об афере на 65 млн рублей

Бывший топ-менеджер «Маяка» Андрей Петрушов избежал уголовного наказания.

Уголовное дело в отношении Андрея Петрушова возбудили в 2015 году. По данным пресс-службы Озерского горсуда, заместитель гендиректора предприятия заключил с одной из фирм договор на разработку конструкторской документации, изготовление и поставку оборудования. Подрядчик не выполнил свои обязательства, однако Андрей Петрушов подписал акты сдачи-приемки выполненных работ. Из федерального бюджета на расчетный счет компании перевели более 65 млн рублей.

Андрея Петрушова признали виновным в злоупотреблении полномочиями. Его приговорили к двум годам лишения свободы условно, но освободили от исполнения наказания по амнистии. Однако суд удовлетворил иск о взыскании с Андрея Петрушова более 65 млн рублей в счет возмещения ущерба. Приговор в силу не вступил.

Фото с сайта 74.мвд.рф

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.09.2019 г.

Бывшего заместителя гендиректора ПО «Маяк» амнистировали по делу об афере на 65 млн рублей

Бывшего заместителя гендиректора ПО «Маяк» амнистировали по делу об афере на 65 млн рублей

Бывший топ-менеджер «Маяка» Андрей Петрушов избежал уголовного наказания. Уголовное дело в отношении Андрея Петрушова возбудили в 2015 году. По данным пресс-службы Озерского горсуда, заместитель гендиректора предприятия заключил с одной из фирм договор на разработку конструкторской документации, изготовление и поставку оборудования. Подрядчик не выполнил свои обязательства, однако Андрей Петрушов подписал акты сдачи-приемки выполненных работ. Из федерального […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial