Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 декабря 201912:33

«Был бы шанс, я бы сам приехал биться за «Трактор»: Евгений Кузнецов прокомментировал неудачи клуба

Форвард Washington Capitals высказался по поводу проблем в челябинском «Тракторе».

О причинах неудач, которые в последнее время сопровождают «черно-белых», Евгений Кузнецов рассказал корреспонденту «Матч-ТВ» после игры с Columbus Blue Jacket в четверг, 19 декабря. Воспитанник «Трактора» пояснил, что в прежние времена челябинских болельщиков избаловали успехами, из-за чего нынешние поражения воспринимаются особенно тяжело. Челябинским хоккеистам он посоветовал держаться вместе и не давать поводов для негатива.

«Тяжело, когда вокруг много негатива. Челябинск — очень хоккейный город. Там по-хорошему разбаловали болельщиков. Одно время часто побеждали, играли хорошо. А у нас болельщик требовательный. Я ни в коем случае не могу встать ни на чью сторону. Просто смотрю на это из Америки и переживаю. Знаете, был бы у меня шанс, я бы сам приехал в Челябинск, бился бы за них. Я всегда «Трактор» с теплотой вспоминаю. Хочется верить, что черная полоса там пройдет и все будет хорошо», — прокомментировал Евгений Кузнецов.

В данный момент «Трактор» остается на последнем месте в турнирной таблице восточной конференции КХЛ. Накануне он проиграл по буллитам хабаровскому «Амуру» 2:3 на домашнем льду. А в субботу, 21 декабря, «Трактор» будет играть с «Нефтехимиком».

Фото с сайта fhr.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.12.2019 г.

«Был бы шанс, я бы сам приехал биться за «Трактор»: Евгений Кузнецов прокомментировал неудачи клуба

«Был бы шанс, я бы сам приехал биться за «Трактор»: Евгений Кузнецов прокомментировал неудачи клуба

Форвард Washington Capitals высказался по поводу проблем в челябинском «Тракторе»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial