Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 декабря 201913:13

Борис Видгоф назвал подставными фанатов «Трактора», которые объявили бойкот клубу

Гендиректор «Трактора» прокомментировал скандалы, связанные с клубом.

По словам Бориса Видгофа, фанатам «Сектора А», которые ушли с трибуны в начале матча против «Автомобилиста», заплатили за это деньги.

«Ушли не фанаты, ушли люди, которых привели. Это подставные люди, они так и сказали. Когда этих фанатов на выходе спросили о том, куда они пошли, они ответили очень четко, что «нам сказали прийти сюда, прокричать «русские, вперед», тут же выйти, и нам деньги дадут», — отметил Борис Видгоф.

Также Бориса Видгофа попросили ответить на обвинения в том, что состав команды формируется преимущественно игроками от одного агента.

«Это вообще полная чушь. У нас около 120 профессиональных контрактов. 15 контрактов от школы «Челмет», «Белые медведи» и «Трактор». Меньшиков — челябинский, Калинин — челябинский. Какие претензии?» — сказал Борис Видгоф.

Кроме того, гендиректор клуба прокомментировал ситуацию с журналисткой Олесей Усовой, на которую «Трактор» подал жалобы в КХЛ. «Она является аккредитованным журналистом КХЛ, не совсем корректно с ее стороны писать, что руководство клуба должно уйти в отставку», — заявил Борис Видгоф.

В середине ноября во время домашнего матча «Трактора» часть фанатов демонстративно покинула сектор в самом начале игры. В пресс-службе клуба объяснили, что акцию организовал менеджер по работе с болельщиками Артем Воробьев из-за конфликта с руководителем. После этого его уволили, а фанатское сообщество «Сектор А» объявило о бойкоте домашних игр «Трактора». Оно потребовало отставки гендиректора клуба Бориса Видгофа и попросило проверить факты комплектования команды игроками преимущественно от одного агента.

На этой неделе стало известно, что «Трактор» подал жалобы в КХЛ на критику со стороны корреспондента портала allhockey.ru Олеси Усовой. В одной из записей в социальных сетях журналистка предлагала выставить на драфт отказов руководство клуба вместо вратаря Василия Демченко.

Фото с сайта hctraktor.org, видео: Lysenkov TV / youtube.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.12.2019 г.

Борис Видгоф назвал подставными фанатов «Трактора», которые объявили бойкот клубу

Борис Видгоф назвал подставными фанатов «Трактора», которые объявили бойкот клубу

Гендиректор «Трактора» прокомментировал скандалы, связанные с клубом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial