Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 декабря 201910:37

Арбитражный суд взял паузу в антимонопольном деле Бориса Дубровского

Судебное разбирательство по иску «Южуралмоста» к ФАС отложили на неделю.

В деле объявлен перерыв до 16 декабря, сообщили в пресс-службе ФАС. «Южуралмост» просит признать незаконным решение ведомства о наличии антиконкурентного сговора на дорожных торгах. Ранее бывший губернатор Борис Дубровский тоже предъявлял претензии к ФАС. В итоге иски экс-главы региона и «Южуралмоста» объединили в одно производство. По данным картотеки арбитражных дел, Борис Дубровский выступает третьим лицом в деле.

По мнению антимонопольной службы, благодаря соглашению с властями региона, «Южуралмост» в 2015-2018 годах стал фактическим монополистом в дорожной отрасли. Общая сумма контрактов, проведенных с нарушениями, достигает 2,5 млрд рублей.

В октябре 2019 года по материалам антимонопольной службы инициировали уголовное преследование Бориса Дубровского. Однако затем следственный департамент МВД отменил постановление о возбуждении дела в отношении бывшего губернатора.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.12.2019 г.

Арбитражный суд взял паузу в антимонопольном деле Бориса Дубровского

Арбитражный суд взял паузу в антимонопольном деле Бориса Дубровского

Судебное разбирательство по иску «Южуралмоста» к ФАС отложили на неделю

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial