Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
Эхо Москвы в Челябинске
28 августа 201913:44

Алексей Текслер рассказал об эффективности синих папок

Алексей Текслер заявил, что южноуральские чиновники научились работать с жалобами, которые поступают в Instagram главы региона.

Руководитель области Алексей Текслер во время пресс-конференции в среду, 28 августа, ответил на вопрос о синих папках, которые он вручает властям городов и районов. По мнению главы региона, этот инструмент работает.

Алексей Текслер отметил, что местные власти научились реагировать на жалобы, поступающие в его Instagram. Часть проблем, указанных в синей папке, решается заранее, резюмировал Алексей Текслер. Синие папки формируются на основе обращений южноуральцев в социальных сетях.

«Все это анализируется, систематизируется по каждому муниципалитету, определяются категории. Я фломастером определяю самые важные моменты, на которые нужно обратить внимание. Главы потом отчитываются по этим направлениям, обратная связь есть. Самое главное даже не это, а то, что все научились работать с моим Instagram. Чаще всего все вопросы и так известны. Это, кстати, хорошо. Очень часто, когда я иду по списку этих вопросов, главы подготовлены, и многие проблемы решаются заранее. На мой взгляд, история с синей папкой работает, я рад, что такой инструмент у меня есть», — констатировал Алексей Текслер.

Это вторая пресс-конференция Алексея Текслера. Первая прошла в апреле — спустя несколько недель после назначения на пост руководителя области.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial