Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 октября 201918:11

Алексей Текслер рассказал, что перед выборами ночами читал комментарии в Instagram

Губернатор Алексей Текслер назвал самые болевые точки региона.

В эфире телеканала «Россия-24» Алексей Текслер сообщил, что часто перенаправляет главам городов и районов и заместителям сообщения, которые видит в социальных сетях, например, в Instagram.

«Когда я открыл Instagram, то первые дни просто зачитывался, ночами не спал. Дальше, как обычно происходит, началась систематизация этих вопросов, их анализ. Из этого получилась программа, с которой я шел как кандидат в губернаторы. Сообщения из Instagram помогли определить маршруты первых выездов, когда я смотрел объекты. Знаменитый разворот, о котором сейчас любят говорить, происходил в том числе после анализа, в частности, Instagram и других обращений, которые ко мне приходят по линии обращений граждан», — подчеркнул Алексей Текслер.

По словам Алексея Текслера, систематизация вопросов помогла определить самые болевые точки региона. Первое — это здравоохранение. Второе — вопросы образования, например, нехватка мест в детсадах и школах. Также Алексей Текслер обозначил среди болевых точек проблемы с дорогами, газификацию сел, благоустройство и экологию.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.10.2019 г.

Алексей Текслер рассказал, что перед выборами ночами читал комментарии в Instagram

Алексей Текслер рассказал, что перед выборами ночами читал комментарии в Instagram

Губернатор Алексей Текслер назвал самые болевые точки региона

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial