Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 декабря 201810:31

«Красное & Белое» не имеет непогашенных обязательств по налогам перед бюджетом Челябинской области

«Красное & Белое» не имеет непогашенных обязательств по налогам перед бюджетом Челябинской области.

Руководитель южноуральского управления ФНС Михаил Бирюк рассказал, что не знает о причинах оперативных мероприятий в офисах и на складах ритейлера. По его словам, в домашнем регионе у компании нет налоговых долгов.

«Все налоговые проверки в отношении юридических лиц, входящих в группу компаний «Красное & Белое» и зарегистрированных в Челябинской области, в настоящее время завершены. Сейчас спор по выявленному налоговому правонарушению идет в Арбитражном суде Челябинской области. Не думаю, что процесс будет быстрым, тем не менее ООО «Абсолют» в настоящий момент в полном объеме погасило задолженность по оспариваемому в суде решению налоговой службы на сумму 1,9 млрд рублей. Сейчас на территории Челябинской области у группы компаний нет непогашенных обязательств перед бюджетом», - цитирует Znak.com Михаила Бирюка.

Обыски с выемкой документов в центральном офисе компании в Челябинске, в московском филиале и на складах в ряде регионов прошли в среду, 26 декабря. Ранее сообщалось, что силовики и представители надзорных ведомств заподозрили «Красное & Белое» в уклонении от уплаты налогов и торговле контрафактным алкоголем.

Фото с сайта onlainkassy.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.12.2018 г.

«Красное & Белое» не имеет непогашенных обязательств по налогам перед бюджетом Челябинской области

«Красное & Белое» не имеет непогашенных обязательств по налогам перед бюджетом Челябинской области

«Красное & Белое» не имеет непогашенных обязательств по налогам перед бюджетом Челябинской области. Руководитель южноуральского управления ФНС Михаил Бирюк рассказал, что не знает о причинах оперативных мероприятий в офисах и на складах ритейлера. По его словам, в домашнем регионе у компании нет налоговых долгов. «Все налоговые проверки в отношении юридических лиц, входящих в группу компаний […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial