Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 декабря 201808:39

В 2019 году в Челябинске уберут свыше 3 тыс. вывесок, не соответствующих дизайн-коду

В столице Южного Урала в день убирают по три десятка не соответствующих правилам вывесок.

О приведении фасадов на гостевых маршрутах в соответствие с принятым дизайн-кодом рассказали в мэрии Челябинска. В четверг, 13 декабря, масштабная зачистка прошла на улице Цвиллинга. Несколько растяжек сняли с фасада дома №35. Зачастую предприниматели самостоятельно убирают не соответствующие требованиям объекты, чтобы избежать штрафа и возмещения затрат на демонтаж силами городских служб.

«Как только собственники увидели, что приехала служба демонтажа, они начали снимать вывески сами. При этом все были заранее уведомлены. Здание представляет архитектурную ценность, а здесь заклеена вся входная группа, вывески висят выше первого этажа и на фасаде, растяжки закрывают окна. Все это должно быть убрано», — подчеркнул председатель комитета по соцполитике гордумы Александр Галкин.

В 2019 году работу по очистке гостевых маршрутов от визуального мусора продолжат. С фасадов челябинских домов уберут более 3 тыс. не соответствующих принятому дизайн-коду вывесок. Также демонтаж ждет рекламные штендеры на дорогах, которые мешают проходу.

Фото с сайта cheladmin.ru

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.12.2018 г.

В 2019 году в Челябинске уберут свыше 3 тыс. вывесок, не соответствующих дизайн-коду

В 2019 году в Челябинске уберут свыше 3 тыс. вывесок, не соответствующих дизайн-коду

В столице Южного Урала в день убирают по три десятка не соответствующих правилам вывесок. О приведении фасадов на гостевых маршрутах в соответствие с принятым дизайн-кодом рассказали в мэрии Челябинска. В четверг, 13 декабря, масштабная зачистка прошла на улице Цвиллинга. Несколько растяжек сняли с фасада дома №35. Зачастую предприниматели самостоятельно убирают не соответствующие требованиям объекты, чтобы […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial