Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 декабря 201813:28

Президент Союза архитекторов России предложил перенести автовокзал с «Юности»

Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков предложил вернуть челябинский автовокзал в район ТК «Синегорье».

С предложением Николай Шумаков обратился к губернатору Борису Дубровскому в понедельник, 3 декабря, на публичном обсуждении новой архитектурной концепции Челябинска. «Вокзал от дворца спорта «Юность» надо вернуть на прежнее место. Я уверен, что власти в силах это изменить», — заявил он. По словам Николая Шумакова, сейчас в городе наблюдается разрозненность транспортных точек — железнодорожного и автовокзалов.

Автовокзал перенесли ко дворцу спорта «Юность» в 2011 году. До этого он располагался в ТК «Синегорье» рядом с железнодорожным вокзалом. Позже часть междугородных и пригородных автобусов вернулись к торговому комплексу. При этом вокзал на «Юности» продолжил функционировать.

Фото с сайта cheladmin.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.12.2018 г.

Президент Союза архитекторов России предложил перенести автовокзал с «Юности»

Президент Союза архитекторов России предложил перенести автовокзал с «Юности»

Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков предложил вернуть челябинский автовокзал в район ТК «Синегорье». С предложением Николай Шумаков обратился к губернатору Борису Дубровскому в понедельник, 3 декабря, на публичном обсуждении новой архитектурной концепции Челябинска. «Вокзал от дворца спорта «Юность» надо вернуть на прежнее место. Я уверен, что власти в силах это изменить», — заявил он. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial