Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июня 201811:03

Рабочего из Челябинска придавило насмерть на заводе в Башкирии

Гострудинспекция Башкирии расследует инцидент на территории ПАО «ОДК - Уфимское моторостроительное производственное объединение» в связи со смертью сотрудника.

Трагический инцидент на предприятии произошел в понедельник, 25 июня. Рабочие проводили демонтаж токарно-карусельного станка SC-17. В какой-то момент оборудование весом около двух тонн упало. В результате 40-летнего водителя грузовика придавило. Его доставили в больницу, где он скончался.

Также пострадал слесарь, который пытался оказать помощь водителю. Он повредил ключицу.

В пресс-службе ПАО «ОДК-УМПО» агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что оба мужчины не являются сотрудниками объединения. Они являются работниками челябинской компании «Техинвест». На башкирском предприятии они работали по договору о гарантийном обслуживании после проведенного ранее капитального ремонта станка.

Для расследования происшествия сформирована комиссия во главе с представителем Гострудинспекции.

Фото с сайта news.sputnik.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.06.2018 г.

Рабочего из Челябинска придавило насмерть на заводе в Башкирии

Рабочего из Челябинска придавило насмерть на заводе в Башкирии

Гострудинспекция Башкирии расследует инцидент на территории ПАО «ОДК — Уфимское моторостроительное производственное объединение» в связи со смертью сотрудника. Трагический инцидент на предприятии произошел в понедельник, 25 июня. Рабочие проводили демонтаж токарно-карусельного станка SC-17. В какой-то момент оборудование весом около двух тонн упало. В результате 40-летнего водителя грузовика придавило. Его доставили в больницу, где он скончался. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial