Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июня 201808:31

Бориса Дубровского назвали самым известным представителем элиты в Челябинской области

Челябинский филиал Президентской академии опубликовал рейтинг известности региональных элит за первую половину 2018 года.

Первое место осталось за губернатором Борисом Дубровским. Но балл его известности снизился. Если год назад он фиксировался на отметке 9,25, а по итогам 2017 года составлял 9,36, то сейчас эта цифра — 8,88.

А вот балл и фамилия обладателя второго места в рейтинге известности стабильны. Это председатель Совета директоров ММК Виктор Рашников. У него 8,56 балла.

На третьей строчке — бизнесмен Александр Аристов. Далее идут бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг и председатель Законодательного собрания региона Владимир Мякуш.

Седьмое место у главы Челябинска Евгения Тефтелева. За ним следуют сенатор Ирина Гехт, депутат Госдумы Владимир Бурматов и заместитель губернатора Руслан Гаттаров.

Всего в рейтинг вошло 50 человек. с полным списком вы можете ознакомиться по ссылке.

Фото с сайта gubernator74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.06.2018 г.

Бориса Дубровского назвали самым известным представителем элиты в Челябинской области

Бориса Дубровского назвали самым известным представителем элиты в Челябинской области

Челябинский филиал Президентской академии опубликовал рейтинг известности региональных элит за первую половину 2018 года. Первое место осталось за губернатором Борисом Дубровским. Но балл его известности снизился. Если год назад он фиксировался на отметке 9,25, а по итогам 2017 года составлял 9,36, то сейчас эта цифра — 8,88. А вот балл и фамилия обладателя второго места […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial