Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 ноября 201716:15

В Челябинской области насчитали почти тысячу ветхо-аварийных домов

Из них 58 расселят до конца года, это объекты в Златоусте, Миассе, Сатке, Копейске и Карабаше. Об этом сообщил губернатор, подводя итоги реализации предыдущей программы по переселению из аварийных домов. За пять лет ее реализации более 12 тыс. южноуральцев получили новое жилье.

«Несмотря на окончание программы, мы продолжаем переселение граждан из аварийного жилья, признанного таковым уже после 1 января 2012 года», – отметил Борис Дубровский.

На переселение южноуральцев из ветхого жилья потратили около 6,2 млрд рублей. Деньги были выделены из областного бюджета и средств фонда содействия реформированию ЖКХ. Организация утвердила отчет Челябинской области одним из первых. По оценке председателя фонда Сергея Степашина, Южный Урал входит в пятерку регионов, наиболее успешно завершивших программу переселения.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.11.2017 г.

В Челябинской области насчитали почти тысячу ветхо-аварийных домов

В Челябинской области насчитали почти тысячу ветхо-аварийных домов

Из них 58 расселят до конца года, это объекты в Златоусте, Миассе, Сатке, Копейске и Карабаше. Об этом сообщил губернатор, подводя итоги реализации предыдущей программы по переселению из аварийных домов. За пять лет ее реализации более 12 тыс. южноуральцев получили новое жилье. «Несмотря на окончание программы, мы продолжаем переселение граждан из аварийного жилья, признанного таковым […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial