Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 февраля 201714:44

Запрет продажи спиртного в Челябинске приведет к сокращениям сотрудников алкомаркетов

Запрет продажи спиртного в Челябинске приведет к сокращениям сотрудников алкомаркетов. Такое опасение высказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский на встрече с полномочным представителем президента в Уральском Федеральном округе Игорем Холманских. Комментируя резонансную инициативу южноуральских силовиков о запрете торговли алкогольными напитками в праздничные дни, глава региона настаивал на проведении общественной экспертизы.

«Нужно иметь четкое понимание, насколько предлагаемые ограничения скажутся на улучшении криминальной обстановки, поскольку запрет коснется в первую очередь легальной торговли. К тому же, мы должны учитывать интересы субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих в сфере торговли», - добавил Борис Дубровский.

Напомним, на рассмотрении правительства Челябинской области находится законопроект о запрете продажи алкогольных напитков в праздничные дни. Силовики объясняют свои предложения тревожной статистикой по «пьяным» преступлениям.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.02.2017 г.

Запрет продажи спиртного в Челябинске приведет к сокращениям сотрудников алкомаркетов

Запрет продажи спиртного в Челябинске приведет к сокращениям сотрудников алкомаркетов

Запрет продажи спиртного в Челябинске приведет к сокращениям сотрудников алкомаркетов. Такое опасение высказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский на встрече с полномочным представителем президента в Уральском Федеральном округе Игорем Холманских. Комментируя резонансную инициативу южноуральских силовиков о запрете торговли алкогольными напитками в праздничные дни, глава региона настаивал на проведении общественной экспертизы. «Нужно иметь четкое понимание, насколько […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial