Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 декабря 201613:38

Фигуристам в Челябинской области критически не хватает льда для тренировок

Фигуристам в Челябинской области критически не хватает льда для тренировок. Об этом в эфире радиостанции «Челябинское Эхо» заявил министр спорта региона Леонид Одер. Он отметил, что фигурное катание очень популярно среди родителей, которые выбирают спортивную секцию для детей. Однако получить предпочтительное тренировочное время на южноуральских катках очень сложно, признал министр.

«Как правило, все, что можно забрать хоккеем, хоккеисты забирают. И очень редко, в отдельных городах есть такая возможность. Даже челябинская школа олимпийского резерва «Тодес» перебивается, ищет место в «Юности», где-то еще. Если в следующем году мы, дай Бог, начнем строить шорт-трек, это будет объединение двух федераций — конькобежного спорта и фигурного катания. Руководство последней помогало, чтобы фигуристам на этом спортсооружении тоже было место», - сказал Одер.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.12.2016 г.

Фигуристам в Челябинской области критически не хватает льда для тренировок

Фигуристам в Челябинской области критически не хватает льда для тренировок

Фигуристам в Челябинской области критически не хватает льда для тренировок. Об этом в эфире радиостанции «Челябинское Эхо» заявил министр спорта региона Леонид Одер. Он отметил, что фигурное катание очень популярно среди родителей, которые выбирают спортивную секцию для детей. Однако получить предпочтительное тренировочное время на южноуральских катках очень сложно, признал министр. «Как правило, все, что можно […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial