Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 августа 201609:57

Lamborghini Александра Аристова попал в аварию на северо-западе

Lamborghini Александра Аристова попал в аварию на северо-западе. Последствия на этот раз оказались не такими печальными, как в случае с Rolls-Royce, который разбили в феврале 2016 года.

В среду, 24 августа, очевидцы выложили в соцсети фотографии с Lamborghini и сообщили, что заметили рядом с машиной ее владельца Александра Аристова. Информации о том, что именно случилось, нет. Есть только предположения свидетелей аварии. Одни пишут, что, вероятно, машина врезалась во внедорожник. Другие утверждают, что она просто шоркнула колесом о бордюр. По их словам, все произошло на улице Бейвеля - Lamborghini заехал на парковку и остановился. Из него вышли Аристов и еще один человек, который был пассажиром, говорят свидетели инцидента. Мужчины стали осматривать колеса, добавляют очевидцы.

 

 

   Фото: Группа "Подслушано Северок (official) Челябинск" / vk.com


Напомним, до этого автомобиль Александра Аристова Rolls-Royce Phantom попал в аварию 2 февраля на перекрестке Воровского и Доватора. Виновником оказался рабочий ЧТПЗ, который на ВАЗе поехал на красный свет и врезался в иномарку. После этого Аристов пообещал не предъявлять финансовых претензий водителю отечественной легковушки, однако позже подал в суд. С виновника потребовали свыше 3 млн рублей. Он заявил, что придется продать почку.

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.08.2016 г.

Lamborghini Александра Аристова попал в аварию на северо-западе

Lamborghini Александра Аристова попал в аварию на северо-западе

Lamborghini Александра Аристова попал в аварию на северо-западе. Последствия на этот раз оказались не такими печальными, как в случае с Rolls-Royce, который разбили в феврале 2016 года. В среду, 24 августа, очевидцы выложили в соцсети фотографии с Lamborghini и сообщили, что заметили рядом с машиной ее владельца Александра Аристова. Информации о том, что именно случилось, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial