Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 февраля 201615:10

Житель Челябинской области строит крепости из спичек за 10 тыс. долларов

Житель Челябинской области строит крепости из спичек за 10 тыс. долларов. Причем делает он это без клея. Мужчина из Магнитогорска применяет технологию, которую использовали в городе Кижи, где здания возведены без единого гвоздя. Чтобы создать картину из спичек, нужна не только специальная техника, но и качественный материал. Необходимы одинаковые по размеру спички. Южноуралец делает из них не только картины, но и здания.

 

 

 

 

 

   Фото с сайта www.magcity74.ru



Самая большая и сложная композиция —  кремль с девятью башнями и колокольней. На его создание ушло 3,5 месяца. Кстати, за крепость магнитогорцу предложили 10 тыс. долларов. Однако он считает, что есть вещи, которые невозможно оценить в деньгах. В планах у южноуральца новая крупная работа — герб хоккейного клуба «Металлург».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.02.2016 г.

Житель Челябинской области строит крепости из спичек за 10 тыс. долларов

Житель Челябинской области строит крепости из спичек за 10 тыс. долларов

Житель Челябинской области строит крепости из спичек за 10 тыс. долларов. Причем делает он это без клея. Мужчина из Магнитогорска применяет технологию, которую использовали в городе Кижи, где здания возведены без единого гвоздя. Чтобы создать картину из спичек, нужна не только специальная техника, но и качественный материал. Необходимы одинаковые по размеру спички. Южноуралец делает из […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial