Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 февраля 201611:44

Каменный век. Только в десятой части деревень Южного Урала есть интернет

Каменный век. Только в десятой части деревень Южного Урала есть интернет. Об этом сообщил министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов. По его словам, каждый месяц ведомство получает около 30 обращений от жителей сел с просьбой провести интернет. Сейчас лишь в 11% деревень он есть.

Проблема будет решаться в рамках федерального проекта по устранению цифрового неравенства. Программа предусматривает, что все малые населенные пункты будут подключены к интернету к 2018 году. В минсвязи отмечают, что задача эта непростая. Необходимо оптимально расположить точки доступа, выделить землю под станции и получить разрешение на установку столбов с аппаратурой.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.02.2016 г.

Каменный век. Только в десятой части деревень Южного Урала есть интернет

Каменный век. Только в десятой части деревень Южного Урала есть интернет

Каменный век. Только в десятой части деревень Южного Урала есть интернет. Об этом сообщил министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов. По его словам, каждый месяц ведомство получает около 30 обращений от жителей сел с просьбой провести интернет. Сейчас лишь в 11% деревень он есть. Проблема будет решаться в рамках федерального проекта по […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial