Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 января 201611:37

Найденный на перевале Дятлова дневник погибшего туриста изучают следователи

Найденный на перевале Дятлова дневник погибшего туриста изучают следователи. Записную книжку обнаружили среди других личных вещей Олега Бородина, который насмерть замерз во временном приюте на горе Моттевчахль на высоте 1095 метров.

Тело 8 января обнаружила группа пермских туристов. Мужчина лежал в палатке, установленной внутри вагончика. Было видно, что он пытался согреться и топил печку, но, тем не менее, умер от переохлаждения.

Некоторое время установить его личность не удавалось, но позже стало известно, что туриста зовут Олег Бородин, ему 47 лет, и он несколько лет назад ушел из семьи в Челябинске ради жизни в горах отшельником. Точную причину и давность смерти Бородина определит медицинская экспертиза. О том, что заставило челябинца в одиночку отправиться покорять сложную вершину, следователи попробуют выяснить из его дневника.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.01.2016 г.

Найденный на перевале Дятлова дневник погибшего туриста изучают следователи

Найденный на перевале Дятлова дневник погибшего туриста изучают следователи

Найденный на перевале Дятлова дневник погибшего туриста изучают следователи. Записную книжку обнаружили среди других личных вещей Олега Бородина, который насмерть замерз во временном приюте на горе Моттевчахль на высоте 1095 метров. Тело 8 января обнаружила группа пермских туристов. Мужчина лежал в палатке, установленной внутри вагончика. Было видно, что он пытался согреться и топил печку, но, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial