Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 ноября 201510:51

Завод «Трубодеталь» опровергает обвинения в убийстве животных

Завод «Трубодеталь» опровергает обвинения в убийстве животных. На предприятии заявили, что заявление зоозащитников Челябинска порочит честь и достоинство компании. Скандал разгорелся после того, как стало известно о том, что на территории промплощадки якобы уничтожают бродячих кошек и собак. Защитники животных отправили на завод открытое письмо с требованием применять гуманные методы и напомнили об уголовном наказании.

Пресс-служба "Трубодетали" ответила, что информация не соответствует действительности. В сообщении подтверждается, что на площадку и в цеха действительно заходят бездомные собаки и кошки, есть случаи укусов людей. Работодатель, чтобы обеспечить безопасность сотрудников, заключил договор с "Горэкоцентром". Специалисты отлавливают бродячих зверей, доставляют их в приемник, где проводит осмотр ветеринарный врач.

"Если животное здорово, оно может быть передано всем желающим по заявлению", - говорится в ответе зоозащитникам.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.11.2015 г.

Завод «Трубодеталь» опровергает обвинения в убийстве животных

Завод «Трубодеталь» опровергает обвинения в убийстве животных

Завод «Трубодеталь» опровергает обвинения в убийстве животных. На предприятии заявили, что заявление зоозащитников Челябинска порочит честь и достоинство компании. Скандал разгорелся после того, как стало известно о том, что на территории промплощадки якобы уничтожают бродячих кошек и собак. Защитники животных отправили на завод открытое письмо с требованием применять гуманные методы и напомнили об уголовном наказании. Пресс-служба […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial