Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 сентября 201511:21

Девушка и ребенок организовали торговлю «синтетикой» в Челябинской области

Девушка и ребенок организовали торговлю «синтетикой» в Челябинской области. Молодых организаторов канала поставок нашли сотрудники наркоконтроля. Сначала они работали с покупателями «соли», после чего удалось выйти на продавцов. Оказалось, что курировала процесс 23-летняя студентка, а помогала ей школьница. Взрослая подруга рассчитывала, что подросток не вызовет подозрение у полиции и использовала ее в качестве курьера.

 

Девочка привозила наркотики в Магнитогорск из Челябинска, раскладывала по тайникам на улицах города. Хранили и фасовали «соль» на съемной квартире. Сотрудники наркоконтроля задержали преступниц с поличным в момент создания очередной «закладки». В общей сложности у них изъяли 200 граммов «синтетики». Это несколько тысяч условных доз. Обе девушки из благополучных семей. В ходе допросов они признались, что на преступление пошли ради получения денег для веселой и разгульной жизни.

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.09.2015 г.

Девушка и ребенок организовали торговлю «синтетикой» в Челябинской области

Девушка и ребенок организовали торговлю «синтетикой» в Челябинской области

Девушка и ребенок организовали торговлю «синтетикой» в Челябинской области. Молодых организаторов канала поставок нашли сотрудники наркоконтроля. Сначала они работали с покупателями «соли», после чего удалось выйти на продавцов. Оказалось, что курировала процесс 23-летняя студентка, а помогала ей школьница. Взрослая подруга рассчитывала, что подросток не вызовет подозрение у полиции и использовала ее в качестве курьера.   […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial