Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 сентября 201513:26

Страховую компанию «Траст» в Челябинске лишили лицензии

Страховую компанию «Траст» в Челябинске лишили лицензии. Центробанк аннулировал разрешение на работу в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности. Также был нарушен порядок инвестирования собственных средств и средств страховых резервов, сообщает пресс-служба регулятора.

Сайт страховой компании пока доступен. На нем говорится, что фирма работала с такими крупными корпоративными клиентами, как ЧТПЗ, «Энергопром – Челябинский электродный завод», «Трубодеталь», «Метран», «Челябинвестбанк», «Хлебпром» и «Конар». Населению также предлагали все основные виды страховых услуг.

Компания «Траст» входила в одну финансовую группу с банком «Ураллига», у которого ЦБ забрал лицензию в ноябре 2013 года. Кстати, всего два месяца назад головной офис «Траста» переехал в Москву.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.09.2015 г.

Страховую компанию «Траст» в Челябинске лишили лицензии

Страховую компанию «Траст» в Челябинске лишили лицензии

Страховую компанию «Траст» в Челябинске лишили лицензии. Центробанк аннулировал разрешение на работу в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности. Также был нарушен порядок инвестирования собственных средств и средств страховых резервов, сообщает пресс-служба регулятора. Сайт страховой компании пока доступен. На нем говорится, что фирма работала с такими крупными корпоративными клиентами, как ЧТПЗ, «Энергопром – […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial