Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 июля 201514:28

Гектар конопли выкосили под Челябинском

Гектар конопли выкосили под Челябинском. Три с половиной тонны марихуаны уничтожили в рамках операции "МАК". Заросли дикорастущей конопли обнаружили в районе поселка Потанино. Причем такая работа в регионе проходит почти каждый день, отмечают в наркоконтроле.

Бой конопле на Южном Урале объявлен потому, что большинство потребителей тяжелых наркотиков начинали именно с каннабиноидов, которые содержатся в марихуане. Когда человек принимает эти соединения ,достаточно долго у него может развиться острый психоз, который сопровождается приступами паники. Поэтому владельцам земельных участков в Челябинской области предписывают уничтожать дикорастущую коноплю. Тех, кто не исполняет это требование, ждет крупный штраф.





 

 

 

   Фото: УФСКН России по Челябинской области

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.07.2015 г.

Гектар конопли выкосили под Челябинском

Гектар конопли выкосили под Челябинском

Гектар конопли выкосили под Челябинском. Три с половиной тонны марихуаны уничтожили в рамках операции «МАК». Заросли дикорастущей конопли обнаружили в районе поселка Потанино. Причем такая работа в регионе проходит почти каждый день, отмечают в наркоконтроле. Бой конопле на Южном Урале объявлен потому, что большинство потребителей тяжелых наркотиков начинали именно с каннабиноидов, которые содержатся в марихуане. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial