Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 июля 201507:49

Парад бородачей пройдет в Челябинской области

Парад бородачей пройдет в Челябинской области. Акцию проведут в последние выходные августа в рамках первого фестиваля бани. На него приедут лучшие парильщики России, которые проведут открытые и закрытые мастер-классы. Южноуральцы познакомятся с такими техниками, как "банный рок-н-ролл" и "образное парение". Первая подразумевает работу в экстремально высокой температуре, поэтому таких мастеров даже называют "сталеварами".  А вторая предполагает, что банщики едва касаются вениками своих клиентов.

Параллельно с учебой гости фестиваля смогут посоревноваться в самопАрении. Запланированы этническая музыкальная программа, "Ярмарка народных мастеров" и игры по мотивам древнерусских традиций. Ярким событием станет и "Парад бородачей". На нем выберут обладателей самых длинных, широких, модных и даже самых рыжих бород.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.07.2015 г.

Парад бородачей пройдет в Челябинской области

Парад бородачей пройдет в Челябинской области

Парад бородачей пройдет в Челябинской области. Акцию проведут в последние выходные августа в рамках первого фестиваля бани. На него приедут лучшие парильщики России, которые проведут открытые и закрытые мастер-классы. Южноуральцы познакомятся с такими техниками, как «банный рок-н-ролл» и «образное парение». Первая подразумевает работу в экстремально высокой температуре, поэтому таких мастеров даже называют «сталеварами».  А вторая […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial