Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июня 201515:15

Суд в Челябинске обязал сотрудницу банка 40 лет выплачивать долг работодателю

Суд в Челябинске обязал сотрудницу банка 40 лет выплачивать долг работодателю. Женщина потеряла место и стала фигурантом уголовного дела по вине мошенника.

В конце прошлого года в операционный офис позвонил неизвестный, который представился специалистом банка. Он попросил сотрудницу осуществить "учебную операцию" - перевести на счет третьего лица крупную сумму. Результаты "тренировки" лжеколлега пообещал аннулировать, однако этого не сделал.

Женщину уволили с формулировкой "в связи с утратой доверия". А суд требует вернуть финорганизации переведенные деньги - почти четыре миллиона рублей. Выплачивать сумму разрешили в рассрочку на 40 лет. Сотрудница банка обратилась к уполномоченному по правам человека в регионе. Теперь делом займется Генпокуратура.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.06.2015 г.

Суд в Челябинске обязал сотрудницу банка 40 лет выплачивать долг работодателю

Суд в Челябинске обязал сотрудницу банка 40 лет выплачивать долг работодателю

Суд в Челябинске обязал сотрудницу банка 40 лет выплачивать долг работодателю. Женщина потеряла место и стала фигурантом уголовного дела по вине мошенника. В конце прошлого года в операционный офис позвонил неизвестный, который представился специалистом банка. Он попросил сотрудницу осуществить «учебную операцию» — перевести на счет третьего лица крупную сумму. Результаты «тренировки» лжеколлега пообещал аннулировать, однако […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial