Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 201514:46

Женщина в Челябинске четыре года живет в мусоропроводе

Женщина в Челябинске четыре года живет в мусоропроводе. Вместе с ней в бойлерной девятиэтажки обитает брат-инвалид с переломанными ногами. Без нормального жилья семья оказалась после встречи с "черным риэлтором". Раньше Людмила Чупышева с братом жили в квартире, которая досталась от отца. Но накопили долг по коммунальным платежам - полмиллиона рублей. Лжериэлтор предложил помощь: обещал продать квартиру, купить помещение поменьше, а оставшиеся деньги направить на погашение долга. Но никакого жилья женщине так и не досталось. Мошенник скрылся.

 

 

 

   Фото: Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области

 

 

В итоге Людмила за несколько лет сменила около десятка съемных квартир. Потом устроилась дворником и стала жить в мусоропроводе. Она обращалась в полицию, за недолгое время делом занимались пять следователей. Обещали наказать риелтора, но ничего не сделали. В итоге потерпевшая обратилась к уполномоченному по правам человека с регионе. Обмудсмен направил запросы в органы власти.

 

 

 

   Фото: Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2015 г.

Женщина в Челябинске четыре года живет в мусоропроводе

Женщина в Челябинске четыре года живет в мусоропроводе

Женщина в Челябинске четыре года живет в мусоропроводе. Вместе с ней в бойлерной девятиэтажки обитает брат-инвалид с переломанными ногами. Без нормального жилья семья оказалась после встречи с «черным риэлтором». Раньше Людмила Чупышева с братом жили в квартире, которая досталась от отца. Но накопили долг по коммунальным платежам — полмиллиона рублей. Лжериэлтор предложил помощь: обещал продать […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial