Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 ноября 201407:46

Заключенные шестой копейской колонии порезали руки в годовщину бунта

Заключенные шестой копейской колонии порезали руки в годовщину бунта. Акцию протеста устроили 16 человек во время планового обыска. Об этом сообщили в управлении федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области. Заключенные нанесли себе незначительные царапины в области предплечья. Всем была оказана медицинская помощь. Физическая сила и спецсредства во время обыска к осужденным не применялись. Все мероприятия фиксировались на видео.

Новая акция протеста состоялась в годовщину бунта 2012 года. Тогда несколько сотен заключенных потребовали ослабить режим содержания и освободить  осужденных из штрафного изолятора. Бунт вызвал беспорядки у стен колонии, который закончился  столкновениями с ОМОНом.  Позже 15 сотрудников колонии были привлечены к дисциплинарной ответственности. В отношении начальника Дениса Механова возбудили уголовные дела. Приговор ему вынесут в конце декабря.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.11.2014 г.

Заключенные шестой копейской колонии порезали руки в годовщину бунта

Заключенные шестой копейской колонии порезали руки в годовщину бунта

Заключенные шестой копейской колонии порезали руки в годовщину бунта. Акцию протеста устроили 16 человек во время планового обыска. Об этом сообщили в управлении федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области. Заключенные нанесли себе незначительные царапины в области предплечья. Всем была оказана медицинская помощь. Физическая сила и спецсредства во время обыска к осужденным не применялись. Все […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial