Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 октября 201414:42

Челябинцы об отмене материнского капитала

Слушать эфир

Челябинцы об отмене материнского капитала. АУДИО

С инициативой выступило минэкономразвития России. В ведомстве считают, что этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь позволяет семьям решаться на рождение ребенка раньше, сообщает «Коммерсантъ». Чиновники посчитали, что на госпрограмме удастся сэкономить до 300 миллиардов рублей ежегодно.

Минэкономразвития предоставило отдельные предложения по сокращению бюджетных расходов. Одно из них коснулось закрытия программы материнского капитала. «Обоснование – этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь «сдвигает календарь рождений»: семьи просто решаются на рождение еще одного ребенка раньше, чем планировали», – пишет газета со ссылкой на предложения.

Однако вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец сообщила СМИ, что программа материнского капитала учтена в проекте федерального бюджета до 2017 года, речи об отмене не идет.

Об этом сегодня в программе «Разворот на Челябинск».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.10.2014 г.

Челябинцы об отмене материнского капитала

Челябинцы об отмене материнского капитала

Челябинцы об отмене материнского капитала. АУДИО С инициативой выступило минэкономразвития России. В ведомстве считают, что этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь позволяет семьям решаться на рождение ребенка раньше, сообщает «Коммерсантъ». Чиновники посчитали, что на госпрограмме удастся сэкономить до 300 миллиардов рублей ежегодно. Минэкономразвития предоставило отдельные предложения по сокращению бюджетных расходов. Одно из […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial