Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
14 сентября 201710:07

27-летнего южноуральца признали виновным в краже горючего и самовольном выезде. Мужчине придется заплатить штраф в 40 тыс. рублей.

Областной суд дал помощнику машиниста три года условно за угон тепловоза. 27-летнего южноуральца признали виновным в краже горючего и самовольном выезде. Мужчине придется заплатить штраф в 40 тыс. рублей. Суд установил, что в мае 2016 года железнодорожник, который работал в златоустовском депо, решил похитить почти четыре тонны дизтоплива из бака тепловоза. Мужчина проник в кабину, вывел локомотив на подъездные пути и отъехал на некоторое расстояние. После этого остановил тепловоз, открыл крышку топливного бака, сорвал пломбу с горловины и стал перекачивать топливо в резервуары. В это время похитителя заметили полицейские.

Сумма ущерба, причиненного РЖД, превысила 100 тыс. рублей. Суд учел, что у похитителя раньше не было судимостей и на иждивении находится малолетний ребенок. В результате было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно, а также штраф в размере 40 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial