Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
17 июля 201917:46

Сотрудники сети «Красное & Белое» сообщили о снижении зарплат

Фото с сайта fingazeta.ru

Работники одного из крупнейших российских ритейлеров сообщают о сокращении зарплат и грядущих массовых увольнениях.

По словам сотрудников, с середины лета в компании поменяют систему начисления зарплаты. Продавцам в магазинах будут платить только за выручку, из-за чего общий заработок может сократиться на 8 тыс. рублей, пишет 74.ru со ссылкой на одного из работников.

С подобной ситуацией столкнулись не только работники челябинских магазинов сети. В сообществе «Подслушано в Красное и Белое» во «ВКонтакте» сотрудники компании со всей страны активно обсуждают грядущие изменения.

«По нашему городу сокращают супервайзеров, так если на одного супервайзера приходилось 5-6 магазинов, то сейчас 12-13, такая же оптимизация с техниками и сисадминами, их не только сокращают вдвое, но и снижают зарплату на 35%. Такая же участь с понижением ЗП ждет, скорее всего, и линейный персонал, но только нам не хотят ничего рассказывать, потому что боятся, что пойдут массовые увольнения», — пишет один из них на условиях анонимности (орфография сохранена — прим. ред.).

В пресс-службе ритейлера сайту 74.ru сообщили, что информация о сокращениях и снижении зарплат не соответствует действительности. «Информация о сокращении персонала, об изменениях формы оплаты труда, а также о сокращении заработной платы персоналу не соответствует действительности», — подчеркнули в пресс-службе компании.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial