Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 мая 201909:42

Виталий Рыльских рассмешил челябинцев, сказав, что депутаты делают хорошее

На встрече с жителями Советского района Виталий Рыльских своей репликой про пользу депутатов вызвал хохот публики.

Разговор на встрече был связан с реконструкцией моста возле Металлобазы, расширением улицы Дарвина и ликвидацией кольца рядом с «Мебельной фабрикой». Жители считают, что мост нужно отремонтировать и этого будет достаточно, чтобы на Дарвина не было пробок.

Они выступают против расширения. Об этом они эмоционально сообщили депутату на встрече. Однако он сказал, что один мост ремонтировать нельзя. По словам Виталия Рыльских, проект прошел экспертизу, а все, кто против, — голословны. Сайт 74.ru опубликовал видео с этой встречи.

«Вы меня не перебивайте. Что вот вы сделали хорошего, вы, урбанисты? А вот мы, депутаты, мы делаем хорошее», — заключил депутат под хохот остальных участников встречи.

 

   Видео: 74.ru

В рамках проекта реконструкции будет построен новый мост возле Металлобазы. А существующий планируют снести. Что касается расширения Дарвина, то для этого там вырубят более 300 деревьев. Но власти обещают провести компенсационные высадки, то есть добавить столько же деревьев на другие территории. Вдоль улицы Дарвина также обещают поставить защитный экран.

 

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.05.2019 г.

Виталий Рыльских рассмешил челябинцев, сказав, что депутаты делают хорошее

Виталий Рыльских рассмешил челябинцев, сказав, что депутаты делают хорошее

На встрече с жителями Советского района Виталий Рыльских своей репликой про пользу депутатов вызвал хохот публики. Разговор на встрече был связан с реконструкцией моста возле Металлобазы, расширением улицы Дарвина и ликвидацией кольца рядом с «Мебельной фабрикой». Жители считают, что мост нужно отремонтировать и этого будет достаточно, чтобы на Дарвина не было пробок. Они выступают против […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial