Дмитрий Федечкин уходит с поста пресс-секретаря губернатора Челябинской области

15.05.2019 г. 14:07

Дмитрий Федечкин уходит с поста пресс-секретаря губернатора Челябинской области
Фото с сайта gubernator74.ru

Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин после увольнения уедет из Челябинской области.

Об уходе с поста Дмитрий Федечкин сообщил на своей странице в Facebook. Он отметил, что уведомил о своем решении врио губернатора Алексея Текслера практически сразу после его назначения. «В ближайшее время я покину государственную службу в Челябинской области. Это мое собственное решение и искреннее личное желание», — написал чиновник.

Как рассказал Дмитрий Федечкин корреспонденту «Челябинского эха», после увольнения сразу перейдет на работу в другой регион. «Я иду не на мороз и не на улицу. У меня есть рабочее место, безусловно, но я его пока не раскрываю. Всему свое время. Что касается завершения существующей работы, то это произойдет в ближайшие дни. Мое новое рабочее место находится за пределами Челябинской области», — прокомментировал Дмитрий Федечкин.

Дмитрий Федечкин стал пресс-секретарем губернатора Челябинской области в 2016 году. До этого он был главой управления по делам печати и массовых коммуникаций Южного Урала, трудился в администрации губернатора Свердловской области и в минсельхозе России. 

Фото с сайта gubernator74.ru