Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 мая 201912:29

Аварийный комиссар рассказал о попытках замять ДТП с участием экс-начальника чебаркульской ГИБДД

Аварийный комиссар Марат Хуснутдинов раскрыл подробности ДТП, в которое попал теперь уже бывший начальник ГИБДД Чебаркуля Григорий Керусенко.

По словам Марата Хуснутдинова, на место аварии приехал замначальника чебаркульского отдела полиции Риф Биктимиров. «Он забрал из машины Керусенко видеорегистратор и предложил нам разъехаться миром без оформления ДТП. Я отказался. Тогда Биктимиров уехал, а через некоторое время вернулся с еще одним человеком — Ильшатом Ахмадеевым. Ну и сказал, что это якобы Ильшат, а не Керусенко был за рулем Mazda», — приводит Znak.com слова аварийного комиссара. После этого Керусенко покинул место ДТП, продолжает Марат Хуснутдинов.

Позже полицейский записал видеообращение, в котором назвал аварию провокацией. Керусенко заявил, что был пассажиром, а за рулем находился его знакомый. Марат Хуснутдинов узнал, что перед ДТП начальник ГИБДД был на корпоративе в кафе. На видеозаписях с камер наружного наблюдения видно, как он один выходит из заведения, садится в автомобиль и уезжает, пишет издание. Григорий Керусенко даст первые показания на заседании 28 мая.

ДТП произошло в ночь на 21 апреля. Столкнулись две машины, никто не пострадал. Канал РЕН ТВ опубликовал видео с места аварии. По словам автора ролика, Керусенко пьяным сел за руль, позже он скрылся с места ДТП «шаткой походкой». Через несколько дней начальника ГИБДД Чебаркуля уволили за бегство с места аварии.

Фото с сайта ren.tv

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.05.2019 г.

Аварийный комиссар рассказал о попытках замять ДТП с участием экс-начальника чебаркульской ГИБДД

Аварийный комиссар рассказал о попытках замять ДТП с участием экс-начальника чебаркульской ГИБДД

Аварийный комиссар Марат Хуснутдинов раскрыл подробности ДТП, в которое попал теперь уже бывший начальник ГИБДД Чебаркуля Григорий Керусенко. По словам Марата Хуснутдинова, на место аварии приехал замначальника чебаркульского отдела полиции Риф Биктимиров. «Он забрал из машины Керусенко видеорегистратор и предложил нам разъехаться миром без оформления ДТП. Я отказался. Тогда Биктимиров уехал, а через некоторое время […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial