Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 апреля 201913:50

Илья Варламов раскритиковал детскую площадку за 7,5 млн рублей в Верхнем Уфалее

 

Благоустройство детского парка в Верхнем Уфалее раскритиковал популярный блогер.

На благоустройство и установку скамеек, урн и игровых конструкций потратили 7,5 млн рублей. Активисты штаба Навального в Челябинской области сняли видео из парка, где показали, что работы провели не полностью и некачественно.

«Нет самой дорогой игровой формы, а лавочки и урны отличаются от проекта в худшую сторону. Самый дорогой объект закупки — детский игровой комплекс за 500 тыс. рублей — просто не поставили. И как же теперь играть детям в этой грязи?» — сообщают активисты.

Фотографии парка опубликовал у себя в ЖЖ блогер-урбанист Илья Варламов. По его словам, открытие объекта планировали в ноябре, однако перенесли его на весну, поскольку успели сделать только тротуарную плитку и освещение. Детский игровой комплекс, который должен был стать центром парка, доставили в Верхний Уфалей в декабре 2018 года, но не стали монтировать в холода. Местные власти пообещали установить его до 1 июня, пишет блогер.

Фото с сайта ufaleyka.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.04.2019 г.

Илья Варламов раскритиковал детскую площадку за 7,5 млн рублей в Верхнем Уфалее

Илья Варламов раскритиковал детскую площадку за 7,5 млн рублей в Верхнем Уфалее

  Благоустройство детского парка в Верхнем Уфалее раскритиковал популярный блогер. На благоустройство и установку скамеек, урн и игровых конструкций потратили 7,5 млн рублей. Активисты штаба Навального в Челябинской области сняли видео из парка, где показали, что работы провели не полностью и некачественно. «Нет самой дорогой игровой формы, а лавочки и урны отличаются от проекта в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial