В Челябинске директор УК потребовал отставки главы района за «мусорный саботаж»

29.04.2019 г. 11:02

В Челябинске директор УК потребовал отставки главы района за «мусорный саботаж»
Фото с сайта cheladmin.ru

Главу Ленинского района Александра Орла обвинили в разжигании конфликта между управляющими компаниями.

Два видеообращения записал директор УК «Аметист» Дмитрий Кынев. Он заявил, что Александр Орел в спорной ситуации между управляющими компаниями в Ленинском районе принял сторону организации «ТИТАН».

По словам мужчины, глава райадминистрации публично пообещал высыпать ему на стол мешок мусора. 19 апреля человек, который назвался помощником Александра Орла, пришел в офис компании с пакетом листвы и вывалил ее в кабинете директора, сообщил он.

Позднее, в субботу, 27 апреля, еще несколько мешков мусора привезли на «газели» ко входу в офис. Об этом также рассказал Дмитрий Кынев.

«Я директор управляющей компании, приехал в субботу в 11 утра на работу и увидел, как машина администрации района высыпает мусор на газон возле здания УК. Это свинство какое-то: сначала высыпали на стол, теперь под дверь. Чего ждать дальше и как с этим бороться? Александр Евгеньевич Орел, уйди в отставку!» — прокомментировал Дмитрий Кынев.

Директор организации «Аметист» назвал владельца УК «ТИТАН» Наталью Салимову протеже Александра Орла. Корреспондент «Челябинского эха» обратился за комментарием к главе Ленинского района.

«Ну прекратите, там нет повода для комментариев. Это не соответствует действительности», — ответил Александр Орел.

Более подробного комментария по ситуации получить не удалось.

Фото с сайта cheladmin.ru