Текслер о Копейском шоссе: «Не дорога, а стиральная доска»

16.04.2019 г. 15:39

Текслер о Копейском шоссе: «Не дорога, а стиральная доска»
Фото с сайта gubernator74.ru

Врио губернатора Алексей Текслер с рабочим визитом посетил Копейск.

Во время визита в городскую больницу № 1 к Текслеру обратилась пожилая женщина с жалобой на скорую помощь. По словам пациентки, из 12 машин работают только шесть. Алексей Текслер поручил подчиненным разобраться в этом вопросе. Главврач больницы Алексей Алешкевич заявил о нехватке кадров. По его словам, укомплектованность штата составляет 55%.

Затем Алексей Текслер побывал в районе шахты «Красная горнячка». Жители окрестных домов ежегодно жалуются на подтопления грунтовыми водами. Врио губернатора раскритиковал местных чиновников за бездействие. Он пояснил, что министерство энергетики регулярно предлагало властям Копейска варианты решения проблемы. «Но никто ничего не делал. Из Копейска шли одни отписки», — резюмировал он. Текслер поручил и. о. главы Копейска Андрею Фалейчику заняться получением денег из федерального бюджета на решение проблемы, пообещав оказать ему помощь.

Также Алексей Текслер обратил внимание на состояние дороги между Челябинском и Копейском. «Не дорога, а стиральная доска», — отметил он. Текслер поручил отремонтировать Копейское шоссе. 

Фото с сайта gubernator74.ru