Из Челябинска планируют запустить новый прямой рейс до Ростова-на-Дону

02.04.2019 г. 15:52

Из Челябинска планируют запустить новый прямой рейс до Ростова-на-Дону
Фото с сайта pixabay.com

Авиакомпания «Азимут» намерена расширять географию полетов из Челябинска.

В этом году авиакомпания открыла рейсы из Челябинска в Краснодар и Минеральные Воды. «Это наше первое сотрудничество с челябинским аэропортом», — подчеркнул директор по управлению сетью и доходами «Азимута» Олег Дышкант. По его словам, в следующем году компания планирует расширить взаимодействие. Так, разрабатывается несколько новых рейсов, в том числе Челябинск — Ростов-на-Дону.

«Наша тарифная политика предназначена для самых широких слоев населения. В основном это отдыхающие и частные визиты. Тарифы начинаются от 1 тыс. рублей. Я думаю, это достаточно нормальные цены для того, чтобы слетать в Краснодар и Минеральные воды», — рассказал Олег Дышкант.

Также в авиакомпании рассматривают возможность открытия рейсов из Челябинска в восточные регионы. В понедельник, 1 апреля, «Азимут» выполнил первый рейс из Челябинска в Краснодар. Самолеты в этом направлении будут летать два раза в неделю — по понедельникам и пятницам. Во вторник также был выполнен первый рейс из Челябинска в Минеральные воды. Направление будут обслуживать по вторникам и субботам.

Фото с сайта pixabay.com