Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 марта 201910:04

В мэрии Челябинска сообщили, что техника расчистила от снега более 20 улиц

На уборку челябинских улиц от снега вывели семь колонн техники.

По информации пресс-службы городской администрации, колонны техники работают в усиленном режиме с 10 часов утра — чистят улицы, формируют валы и обрабатывают дороги противогололедной смесью. Колоны сопровождают экипажи ГИБДД. Как сообщили в мэрии, по состоянию на 11 часов утра техника расчистила улицы Героев Танкограда, 1-й Пятилетки, Комарова, Новороссийскую, Механическую, Молодогвардейцев, Солнечную, Чичерина, Косарева, Чайковского, Новомеханическую, Куйбышева, Хлебозаводскую, Шоссе Металлургов, Сталеваров, Черкасскую, Доватора, частично — Блюхера и Воровского, а также Уфимский тракт и Комсомольский проспект. Копейское шоссе, развязку КБС-а/д «Меридиан» и Новороссийскую обработали противогололедной смесью.

«При необходимости техника будет проходить маршруты повторно», — уточнили в мэрии.

Сильный снегопад обрушился на Челябинск в ночь на четверг, 14 марта. Утром город встал в пробках, закрылся аэропорт. Прибывающие самолеты перенаправляют в Екатеринбург и Тюмень. По данным онлайн-табло, задерживаются рейсы из Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга, а также вылеты в эти города. Время ожидания составляет от четырех с половиной до 12 часов.

Согласно прогнозу синоптиков челябинского гидрометцентра, мокрый снег будет идти в течение всего дня. 

 

Фото с сайта cheladmin.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.03.2019 г.

В мэрии Челябинска сообщили, что техника расчистила от снега более 20 улиц

В мэрии Челябинска сообщили, что техника расчистила от снега более 20 улиц

На уборку челябинских улиц от снега вывели семь колонн техники. По информации пресс-службы городской администрации, колонны техники работают в усиленном режиме с 10 часов утра — чистят улицы, формируют валы и обрабатывают дороги противогололедной смесью. Колоны сопровождают экипажи ГИБДД. Как сообщили в мэрии, по состоянию на 11 часов утра техника расчистила улицы Героев Танкограда, 1-й […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial